Создание простой веб-страницы на языке HTML

Самая простая веб-страница на языке HTML выглядит так:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
        <META HTTP-EQUIV="CONTENT-TYPE" CONTENT="text/html;charset=utf-8">
	<TITLE>Простая веб-страница</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
Привет, мир!
</BODY>
</HTML>

Её можно записать в текстовом редакторе Блокнот (Пуск\Все программы\Стандартные\Блокнот), сохранить в файле simple.html в кодировке UTF-8 и открыть в веб-браузере (см. рис. ниже).

Простая веб-страницаПростая веб-страница

Она состоит из тегов — конструкций типа <tag>body</tag>,где <tag> — открывающий тег, body — тело тега и </tag> — закрывающий тег.

Тег <!DOCTYPE HTML PUBLIC «-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN»> не имеет тела и закрывающего тега и содержит информацию о языке веб-страницы — HTML 4.0. Тег <HTML> содержит в теле веб-страницу. Тег <HEAD> содержит шапку страницы. Тег <META HTTP-EQUIV=»CONTENT-TYPE» CONTENT=»text/html;charset=utf-8″> содержит информацию о кодировке веб-страницы — UTF-8. Тег <TITLE> содержит заголовок веб-страницы. Тег <BODY> содержит тело веб-страницы, в данном случае текст.

Создание простой веб-страницы на языке HTML: 31 121 комментарий

  1. Пользоваться трейдерской площадкой гидра сайт анонимных покупок непросто. Для Вас мы приготовили все возможные способы упрощения этой проблемы. Разработанная нами непрерывно рабочая hydra ссылка даст возможность легко и очень быстро открыть интернет-сайт в традиционных браузерах, таких как Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera и т.д. Для захода стоит только кликнуть на кнопочку ОТКРЫТЬ и воспользоваться сервисами трейдерской площадки Hydra. Имея цель защищенности пользователя от подлога и предотвращения перехода по фишинговому адресу, мы показали ссылку на торговую платформу Гидра, с возможностью ее тиражирования (путем нажатия клавиши СКОПИРОВАТЬ) и использования в защищенном Tor браузере. Наша задача упростить абонентам вход к гидре и таким образом позволить площадке развиваться и преуспевать, мы за беспрепятственный интернет без общественно-политических запретов.

  2. Большие возможности для удовольствия откроет перед клиентами салон эротического массажа в Петербурге. Здесь вы сможете забыть про все проблемы и повседневные дела, ощутив умения и квалификацию опытных массажисток. Мы понимаем, как помочь полностью расслабиться и в абсолютной мере ощутить скрытую в глубине чувственность, клиентам требуется только позвонить и договориться о сеансе салон эротического массажа санкт петербург!
    Попасть на процедуру эротического массажа, вероятно, хочется любому мужику, поскольку это шанс ощутить что-то абсолютно новенькое и возбуждающее. Невзирая на присутствие элементов базовых техник, основное здесь – раскрытие чувственности и достижение наивысшего наслаждения во время апогея. Под умелыми и одновременно мягкими руками наших мастериц, вы можете раскрыть себя с новых сторон и получить массу позитивных эффектов от сеанса.

  3. гидра официальный сайт довольно объёмистый, в основном, это одна из наиболее популярных площадок в государствах СНГ. Потому, если вам необходимы какие-либо нелегальные группы изделий, тогда вы гарантированно подберете их здесь.И значительное количество других товаров, какие имеют отношение к таким обобщенным группам. К тому же, Гидра и портал площадки постоянно развиваются, web магазинов становится все больше и больше, ассортиментный выбор изделий увеличивается, поэтому, если здесь чего-либо не было вчера, сможет обнаружиться сегодня.

  4. Пользоваться трейдерской платформой hydra официальный сайт трудно. Намеренно для Вас мы приготовили все потенциальные способы облегчения этой проблемы. Разработанная нами всегда работающая hydra ссылка позволит свободно и быстро раскрыть сайт в классических браузерах, в том числе Google Chrome, Яндекс.Браузер, Opera и т.д. Для перехода необходимо лишь нажать на кнопку ОТКРЫТЬ и воспользоваться услугами торговой площадки Hydra. Имея цель защиты абонента от подлога и предупреждения захода по фишинговому интернет-адресу, мы показали гиперссылку на торговую площадку Гидра, с возможностью ее копирования (путем щелчка клавиши СКОПИРОВАТЬ) и применения в анонимном Tor браузере. Наша роль облегчить пользователям вход к гидре и таким образом сделать возможным площадке развиваться и процветать, мы за свободный online без политических ограничений.

  5. Компания 24 Автор Автор 24 с 2012 помогает студентам. У нас Вы можете заказать выполнение Вашей дипломной работы, курсовой работы или любой другой студенческой работы на заказ.

  6. Получить гиперссылку на гидру и надежно сделать покупку возможно на страничках нашего вебсайта. В глобальной сети интернет зачастую можно наткнуться на жуликов и потерять собственные личные средства. Именно поэтому для Вашей безопасности мы подготовили данный интернет-портал где Вы неизменно сможете иметь доступ к online-магазину торговой площадки гидра сайт. Для совершения закупок на торговой платформе гидра наш портал ежедневно посещает большое количество клиентов, для получения актуальной рабочей ссылки, нужно надавить на кнопочку открыть и безопасно покупать, а если Вы первый раз вошли на сайт перед покупкой товара нужно зарегистрироваться и пополнить баланс. Ваша собственная безопасность наша основная задача, которую мы с гордостью исполняем.

  7. Пару минут назад исследовал контент инет, неожиданно к своему восторгу заметил интересный веб-сайт. Вот: l размер куртка . Для нас данный вебсайт произвел яркое впечатление. Хорошего дня!

  8. Как упоминалось, для работы с Гидрой следует использовать браузер Тор. Но кроме того, нужно войти на нужный вебсайт, не угодив к мошенникам, каких много. Потому, плюсом от нас, у вас окажется hydraruzxpnew4af.

  9. Подавляющее большинство граждан теперь используют онлайн не только для получения информации, сколько для приобретения всяческих товаров, которые сейчас просто-напросто заполнили его. Здесь кроме того можно найти не разрешенные к продаже и нелегальные группы. Однако не в типичном поисковом сервисе по типу Яндекса, а в отдельной доменной зоне, знаменитой как Даркнет. Площадкой этой сети и будет hydra onion обход блокировки, интернет-сайт которой мы и рассмотрим более подробно далее. Потому, в случае, если вам тема приобретения нелегальных изделий жизненна, тогда для вас материал окажется нужен.

  10. Благодаря наличию многолетнего опыта в комплектации строительных объектов различной сложности, специалисты сайта https://td-pro.ru/ предложить могут наиболее доступные цены на качественное оборудование. У товаров имеются сертификаты качества, они проходили испытания на разных строительных площадках, отлично укомплектованы. Работающие менеджеры обучаются в разных популярных учебных центрах. Наличие собственного автомобильного транспорта помогает сотрудникам компании быстро довозить оборудование в необходимом количестве.

  11. ссылка на гидру относительно большой, в основном, это одна из особенно известных платформ в государствах СНГ. Потому, если вам требуются какие-либо запрещенные категории изделий, то вы наверняка подберете их здесь.И значительное количество других изделий, какие имеют касательство к таким обобщенным категориям. Сверх того, Гидра и ресурс платформы регулярно развиваются, он-лайн магазинов делается все больше, ассортиментный набор изделий растет, поэтому, если здесь чего-то не существовало прежде, может обнаружиться сейчас.

  12. гидра зеркало будет доступна в тор Браузер, тор браузер это свободное и открытое ПО для выполнения 2-го уровня так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов в последовательности соединенных друг с другом в продолжительную цепь интернет соединений, какая позволяет настраивать анонимное не оставляющее следов сетевое соединение. Возможно рассматривать как секретную сетку виртуальных туннелей (VPN), предоставляющая передачу информации в зашифрованном варианте. Свою популярность приобрел как инструмент для “свободного” online-серфинга, в частности просмотра заблокированных сайтов таких как Гидра и похожих ресурсов из теневого онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы останетесь неизвестными только лишь до тех пор пока не начнете сохранять собственные индивидуальные сведения, нужно помнить о своей безопасности, поэтому мы советуем Вам не сохранять пароли на вход и прочую информацию, используя которую злоумышленники сумеют Вам навредить, чистите кэш, куки и стирайте историю посещений.

  13. hydra ссылка это web-сайт из сети тор, сформированный для безымянного и безопасного путешествия в теневом онлайне, в online-сети тор найдется порядка миллиона веб-сайтов разнообразной направленности главным образом это online-магазины и форумы, обнаруживаются и сайты с довольно сомнительной деятельностью, касаться их мы не будем (в случае, если они Вам занятны сможете пользоваться особой поисковой системой DuckDuckGo, она по умолчанию встроена в TOR браузер), интернет-сайт гидра онион в зоне доступности по актуальному зеркалу выставленному на нашем сайте. Чтобы зайти на гидру в зоне онион Вам понадобится тор браузер поскольку доменные имена в зоне onion намеренно созданы для секретной online-сети TOR, нажмите на клавишу “скопировать” (она находится перед этим) далее вставьте ссылку в адресную строку в тор браузере и переходите на ресурс online-магазина гидра, по окончании выполнения закупки не забудьте подчистить браузер, благополучных покупок.

  14. Antidetect browser is a software with unique methods that change fingerprints in a natural way and remain undetectable to online tracking services. Easily bypass fingerprinting and skip over sms verification from major big data companies like Google, Facebook, Twitter, Amazon, etc.

    Create unlimited browser configurations. Each new browser will have non-unique Canvas prints, WebGL, fonts, etc.

    https://www.nofingerprinting.com — Download here Because Privacy Matters. Now for a limited time with 10% discount, available only on Nofingerprinting.com. (Use Discount code/Couponon code: 10324O7UFBEKQ24E to get 10% discount for Ivanovation.com)

  15. hydra это наиболее широкая площадка торговли не разрешенных товаров в Рф и странах СНГ. Тут Вы можете купить такие покупки как диссоциативы, энетеогены, экстази, опиаты, психоделические препараты, различные аптечные препараты, химические реактивы и конструкторы, марихуана, различные стимуляторы, разнообразные эйфоретики, кроме того возможно тайно обналичить криптовалюту и купить разнообразные виды документов различных стран. На трейдерской площадке гидра происходит большое число заявок каждый день, сотни тысяч удовлетворенных заказчиков и отличных отзывов. Наш интернет-портал помогает всем заказчикам иметь безопасный доступ к торговой площадке гидра и ее изделиям и услугам. Гидра онион доступна в тор браузере, гиперссылку на действующее работающее зеркало Вы можете скопировать выше, достаточно надавить на кнопку СКОПИРОВАТЬ.

  16. Воспользоваться торговой площадкой гидра официальный сайт непросто. Для Вас мы приготовили все вероятные способы облегчения этой задачи. Созданная нами непрерывно рабочая гидра ссылка даст возможность легко и быстро раскрыть портал в традиционных браузерах, например Opera, Google Chrome, Яндекс.Браузер и т.д. Для перехода достаточно кликнуть на кнопку ОТКРЫТЬ и использовать услуги трейдерской платформы Hydra. Имея цель защиты абонента от подлога и предотвращения захода по фишинговому адресу, мы показали ссылку на трейдерскую платформу Гидра, с опцией ее тиражирования (посредством щелчка клавиши СКОПИРОВАТЬ) и использования в защищенном Tor браузере. Наша роль упростить пользователям доступ к гидре и таким образом позволить площадке развиваться и преуспевать, мы за беспрепятственный online без общественно-политических ограничений.

  17. Right here is the right web site for everyone who really wants to understand this topic. You understand a whole lot its almost tough to argue with you (not that I personally will need toÖHaHa). You definitely put a brand new spin on a subject which has been written about for many years. Excellent stuff, just wonderful!
    לכתבה

  18. Thanks for every other informative web site. The place else
    could I am getting that type of info written in such a perfect method?
    I’ve a project that I’m simply now operating on, and I have been at the look out for such information.

  19. Два часа назад осматривал данные интернет, неожиданно к своему удивлению обнаружил познавательный веб-сайт. Гляньте: линолеум . Для моих близких вышеуказанный сайт оказался довольно полезным. До встречи!

  20. Бескрайние возможности для удовольствия открывает перед посетителями студия эротического массажа в С-Петербурге. Тут вы можете позабыть про все тревоги и повседневные дела, ощутив умения и квалификацию профессиональных массажисток. Мы понимаем, каким образом помочь получить релаксацию и в полной мере почувствовать затаенную в глубине чувственность, клиентам необходимо лишь позвонить и заказать сеанс салон орхидея массаж спб!
    Оказаться на сеансе профессионального массажа в глубине души хочется любому мужику, поскольку это шанс ощутить нечто абсолютно новенькое и возбуждающее. Несмотря на наличие составляющих базовых техник, основное тут – раскрытие сексуальности и получение максимального удовольствия в момент апогея. Под опытными и одновременно нежными руками опытных мастериц, вы можете раскрыть себя с другой стороны и получить множество позитивных эффектов от процедуры.

  21. Каким способом зайти на hydra? Этим вопросом задаются все участники гидры, каждый день требуется отыскивать рабочее зеркало гидры т.к. постоянно зеркала банятся властью и доступа к интернет-ресурсу не существует, использовать VPN сложно и недешево, тор на английском языке, что тоже не всем подходит. Специально для наибольшего упрощения данной задачи мы спроектировали наш сайт. Для открытия hydra ссылка Вам нужно зайти по актуальному рабочему зеркалу указанному перед этим либо скопировать гиперссылку для тор браузера которая точно также показана на страничках нашего сайта и раскрыть ее в тор браузере, после чего пройти регистрацию, дополнить баланс и радоваться покупкам. Не забывайте содействовать совершенствованию ресурса делитесь представленным ресурсом с приятелями и родственниками.

  22. Воспользоваться торговой площадкой hydra onion непросто. Специально для Вас мы приготовили все вероятные варианты облегчения данной задачи. Разработанная нами непрерывно рабочая hydra ссылка поможет легко и очень быстро раскрыть ресурс в обычных интернет-браузерах, таких как Google Chrome, Opera, Яндекс.Браузер и т.д. Для перехода достаточно нажать на кнопочку ОТКРЫТЬ и пользоваться сервисами трейдерской платформы Hydra. С целью защищенности пользователя от подлога и предупреждения захода по фишинговому адресу, мы указали ссылку на трейдерскую площадку Гидра, с возможностью ее тиражирования (посредством щелчка кнопки СКОПИРОВАТЬ) и применения в защищенном Tor браузере. Наша задача упростить абонентам доступ к гидре и таким образом сделать возможным площадке развиваться и процветать, мы за беспрепятственный online без общественно-политических ограничений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code